1

Bifes ao Molho

Bifes ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entre as receitas básicas de bife, uma delas se sobressai por ser de preferência geral: o bife com molho. Servida apenas com arroz branco, já é uma delícia

Ingredientes (17)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a seu gosto os bifes e deixe-os repousar por uns 30 minutos no tempero.
  • 2. Antes de fritar, tire todos os pedacinhos de tempero para não queimarem na frigideira. Frite-os um a um, apenas lambuzando a frigideira de óleo.
  • 3. Quando notar que o fundo da frigideira está ficando grosso, depois de tirar o bife, jogue um pouquinho de água, deixe dar uma fervidinha e reserve.

Molho

  • 1. Após fritar todos os bifes, coloque na mesma frigideira o óleo, a cebola picada e o alho. Refogue bem.
  • 2. Junte a polpa de tomate, refogue. Acrescente os tomates picados, tempere com as ervas que gostar mais (louro ou manjericão, salsão, tomilho, segurelha, orégano fresco, sálvia, por exemplo), sal e pimenta a gosto. Deixe refogar por uns 5 minutos e junte os bifes, novamente à frigideira.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a salsinha e desligue o fogo.
  • 4. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

No mínimo fraco

Muito deliciosa e fácil de fazer, eu encrementei o meu arroz com ervilha,cenoura e milho, ficou maravilhoso. Vale a pena fazer. Não é difícil.

Tenha certeza que essa receita foi aprovada. É muito gostosa !Ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: