1

Bifes ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira grossa de ferro ou aço, aqueça metade da manteiga em fogo alto. Frite os bifes até começarem a grudar no fundo.
  • 2. • Vire os bifes sem furar, polvilhe com sal grosso e pimenta a gosto, e frite até o outro lado também começar a grudar.
  • 3. • Escorra a gordura da frigideira sem tirar os bifes. Reduza o fogo, acrescente a manteiga restante, e continue a fritar os bifes até o ponto desejado.
  • 4. • Junte o creme de leite e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau para soltar os restinhos de carne.
  • 5. • Cozinhe os bifes em fogo brando, mexendo sempre, até obter um molho espesso. Tire do fogo, acrescente o suco de limão e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: