1

Bifes com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a em lume alto. Junte a cebola e frite até dourar. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada.
  • 3. Bifes:
  • 4. Tempere os bifes com sal e grelhe-os numa chapa bem quente.
  • 5. Enquanto isso, ponha a manteiga numa frigideira e aqueça-a sob lume alto. Junte os alhos e frite-os até dourarem. Reserve.
  • 6. Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente.
  • 7. Sirva acompanhado com a farofa, arroz branco e batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: