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Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Especial Verão

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Bifes com Molho Básico e Arroz Branco

Ingredientes

  • 200 gr alcatra

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 talo de salsão

  • pimenta do reino em grao a gosto

  • 1 copo de vinho tinto

  • farinha de trigo a gosto

  • 400 gr filé(s) de mignon

  • 1 copo de vinho izidro m

  • Óleo de soja a gosto

  • amido de milho a gosto

  • arroz a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as aparas em iscas pequena e coloque para dourar. Junte a cebola picada e o salsão e deixe murchar. Adicione o vinho tinto e uma colher de farinha de trigo e deixe reduzir. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 3 horas. Retire, passe na peneira e volte ao fogo junto com vinho tipo madeira e deixe reduzir com uma colher de amido de milho para ficar mais consistente. Frite seus bifes e cubra com seu delicioso molho e arroz branco ou com salsa picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Delicioso, mas o vinho izidro está mto difícil de achar.

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