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Bifes com molho de cerveja

Especial Verão

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Bifes com molho de cerveja

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em bifes

  • sal e pimenta do reino

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 cebolas picadas

  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente

  • 1 xícara de cerveja

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes e tempere com sal e pimenta do reino. Frite-os no óleo quente. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.
  • 2. Obs. Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes e tempere com sal e pimenta do reino. Frite-os no óleo quente. Depois, junte a cebola, o caldo de carne e a cerveja. Cozinhe em fogo baixo até que os bifes fiquem bem macios. Sirva com arroz branco e batata frita.
  • 2. Obs. Se o molho ficar ralo, retire os bifes e junte á panela 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo dissolvida em 1/3 xícara de água fria. Deixe ferver um pouco para engrossar e despeje sobre os bifes.

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