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Bifes com páprica

Especial Verão

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Bifes com páprica

Ingredientes

  • 8 bifes de patinho ou contra-filé

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de tomilho

  • 8 tirinhas finas de cenoura

  • 8 tirinhas finas de salsão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar os bifes com sal, pimenta e tomilho. Rechear com uma tirinha de cenoura e outra de salsão, enrolar e prender com um palito. Dourar os bifes na manteiga. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os cogumelos cortados em lâminas finas, o caldo de carne, a água, o extrato de tomate e a páprica. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se necessário, colocar mais água. Misturar o creme de leite. Deixar esquentar bem, mas sem ferver. Servir em seguida.

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