1

Bifes de Atum com Tomate e Pimentos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o atum em filetes e tempere com sal e pimenta grosseiramente moída, alhos descascados e picados e o sumo dos limões.
  • 2. Aguarde +- 1 hora.
  • 3. Prepare um refogado leve com o azeite, a banha e as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas.
  • 4. Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate pelado e picado, e o pimento limpo cortado ás rodelas.
  • 5. Tempere e deixe ferver em lume brando.
  • 6. Regue com o vinho branco e um pouco de água.
  • 7. Quando ferver, junte os pedaços de atum e a marinada, cubra-os com o molho e cozinhe agitando várias vezes o tacho para evitar que pegue.
  • 8. Sirva polvilhado com salsa picada, e acompanhe com batatas cozidas ou fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: