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Bifes de Atum em Cebolada

Especial Verão

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Bifes de Atum em Cebolada

Ingredientes

  • pimenta branca (i)

  • sal (i)

  • 2 cebola(s) (i)

  • 1 dl azeite (i)

  • 2 folha(s) louro (i)

  • 4 dente(s) alho (i)

  • 1 dl vinagre (i)

  • 750 gr atum (i)

Ingredientes

  • 1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
  • 2. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
  • 3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.
  • 2. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.
  • 3. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.

Tempo de preparo:

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