Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bifes de Atum em Cebolada

Bifes de Atum em Cebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,79

Informação nutricional

Valor nutricional

446,54 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se os bifes de atum como se a posta fosse de carne de vaca.

  • 2. Colocam-se os bifes a marinar com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal, pimenta e o louro, durante algumas horas.

  • 3. Depois de marinados, escorrem-se e fritam-se em azeite.

  • 4. Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes.

  • 5. Quando a cebola estiver levemente translúcida, colocam-se de novo os bifes na frigideira e regam-se com a calda da marinada.

  • 6. Deixa-se estufar um pouco, rectificam-se os temperos e serve-se acompanhado de batata cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários