1

Bifes de avestruz com laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de avestruz com laranja

Ingredientes

  • 4 bife(s) de avestruz

  • 2 dente(s) de alho

  • 4 dente(s) de alho

  • 1 laranja(s)

  • azeite

  • 2 c. sopa cominhos em pó

  • q.b. piripiri em pó

  • q.b. sal

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os bifes com sumo de laranja e umas pedrinhas de sal, com 1 hora de antecedência.
  • 2. 2. No momento de preparar, enxugue-os com papel absorvente e passe-os de ambos oslados, por cominhos moídos.
  • 3. 3. Aqueça o azeite e acrescente alhos fatiados. Frite os bifes, rectifique o sal e adicione uma pitada de piripiri.
  • 4. 4. Sirva quente com o próprio molho. Acompanhe com batatas fritas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os bifes com sumo de laranja e umas pedrinhas de sal, com 1 hora de antecedência.
  • 2. 2. No momento de preparar, enxugue-os com papel absorvente e passe-os de ambos oslados, por cominhos moídos.
  • 3. 3. Aqueça o azeite e acrescente alhos fatiados. Frite os bifes, rectifique o sal e adicione uma pitada de piripiri.
  • 4. 4. Sirva quente com o próprio molho. Acompanhe com batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: