1

Bifes de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.
  • 2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.
  • 3. Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes em fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.
  • 4. Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (12)

Gostaria de saber se pode ser feito no forno?? Obrigada.

Adriana, bom dia! Para fazer no forno, o mais recomendado é não passar no ovo e na farinha de trigo, selar um pouco de cada lado na frigideira e levar ao forno; e você pode ainda acrescentar um molhinho de sua preferência, que fica uma delícia!! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não fiz a receita, mas me parece bem gostosa. Vou fazer no fim de semana para meus filhos. Gostaria de saber se posso congelar os bifes.

Olá; Sim, pode. Fique à vontade para congelar e repetir outro dia! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Bifes de carne moída Em casa adoramos, faço sempre, mas coloco 4 colheres (sopa) de aveia no lugar da batata, fica perfeito e muito saudável, e não precisa colocar far. de trigo, pois a aveia dá a liga para a moldagem. Ana Maria F. Nogueira - 03/03/2011

Deliciosa. Para facilitar a moldagem adicionei 2 colheres de sopa de far.de trigo

Amei esta receita...perfeita, maravilhosa....Nota 100000000000...

Simplesmente fica maravilhosa, uma delicia! Toda a familia adorou! Faço sempre//!!! Muito facil de se fazer

Como sou apressado, gostei muito da receita, independente de ser deliciosa.

Adorei! Fica muito macio e saboroso. Vale a pena experimentar!

A receita perfeita: prática, de ingredientes baratos e muito gostosa! Todo mundo adorou! Pena que é frito, tentei fazer no forno também mas ficou muito seco. O sabor é ótimo, só acrescentei um dente de alho amassado.

Excelente receita! Econômica, rápida e muito gostosa.

Muito bom! Mas se colocar alho dará um sabor mais picante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: