1

Bifes de cebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num tacho deita-se o azeite. Introduzem-se, em camadas alternadas, os bifes, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, o tomate pelado, sem grainhas e cortado em rodelas, o alho e a salsa picados. Corta-se a folha de louro ao meio e coloca-se uma das metades no meio e a outra por cima das camadas. Tempera-se com sal grosso e pimenta. Tapa-se o tacho e leva-se a cozer em lume brando durante cerca de 30 minutos, até estar bem apurado. Se o tomate fizer muito líquido, destapa-se o tacho e deixa-se evaporar.
  • 2. Serve-se acompanhado com batatas cozidas, polvilhadas com salsa picada ou puré de batata.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: