Início

Receitas

Carnes

Bifes de Chorizo com Chimichurri

Bifes de Chorizo com Chimichurri

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,52

Informação nutricional

Valor nutricional

700,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de chorizo apenas com um pouco de sal e reserve.

  • 2. Faça o chimichurri: corte em pedaços pequenos as pimentas dedo-de-moça, o pimentão, a cebola e o alho; lave antes a cebola caso queira tirar um pouco o ardido dela. Coloque primeiro a cebola com um pouco de água no liquidificador e ligue-o por um minuto, depois vá juntando aos poucos todos os ingredientes e bata-os por 4 minutos, ele formará um molho um pouco pastoso. Reserve. Grelhe os bifes de chorizo reservados em fogo alto (devem ficar quase crus no meio), fatie e sirva com o molho chimichurri.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Uma delícia.Adoro chimichurri.

Célia Santos Salazar

Essa receita é uma delícia, eu não fiz ainda mais já comi.

Ana Evangelina Pessoa Catunda

Quero apenas dar uma dica para tirar a acidez da cebola crua: corte-a conforme pede a receita, ferva um pouco de água, retire do fogo e ponha sobre as cebolas cortas. Deixe por 3 minutos e escorra. Ótimo para acompanhar churrasco, neste caso regue com azeite e ponha sal e pimenta do reino.