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Bifes de Contra Filé com Molho

Especial Verão

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Bifes de Contra Filé com Molho

Ingredientes

  • 1 pitada de manjericão desidratado

  • 1 tomate

  • 6 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • 1/2 colher (chá) de noz moscada

  • sal a gosto

  • pimenta calabresa a gosto

  • tempero para carnes

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado

  • 4 colheres (sopa) de alho picado

  • 4 bifes grossos de contra filé

  • 1 cebola pequena

  • 2 folhas de louro

  • 1 pitada de orégano desidratado

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
  • 3. Ajeite os bifes na assadeira.
  • 4. Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
  • 5. Adicione o bacon.
  • 6. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  • 7. Vire os bifes a cada 10 minutos.
  • 8. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
  • 9. Com os bifes já dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o tempero para carne, noz moscada, 2 colheres de alho, sal e a pimenta calabresa.
  • 2. Coloque 2 colheres de óleo em uma assadeira.
  • 3. Ajeite os bifes na assadeira.
  • 4. Coloque o tempero que sobrou por cima dos bifes.
  • 5. Adicione o bacon.
  • 6. Leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.
  • 7. Vire os bifes a cada 10 minutos.
  • 8. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes com mais um pouco de sal.
  • 9. Com os bifes já dourados, jogue o molho batido e diminua o forno para temperatura media, deixando assar por mais 20 minutos.
  • 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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