1

Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Especial Verão
Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Novilho ao Molho de Roquefort

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de queijo fresco para barrar

  • 04 colheres (chá) de roquefort esmagado

  • 01 iogurte natural

  • 02 colheres (chá) de cebola ralada

  • 01 pitada de pimenta branca moída na altura

  • 04 bifes de novilho (vazia ou alcatra)

  • 01 dente de alho cortado ao meio

  • óleo vegetal

  • flor de sal

Ingredientes

  • 1. Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
  • 2. Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
  • 3. Pincelar os bifes com óleo.
  • 4. Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
  • 5. Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
  • 6. Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
  • 7. Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar muito bem o queijo fresco com o queijo roquefort, o iogurte, a cebola ralada e a pimenta branca. Reservar.
  • 2. Esfregar os bifes dos dois lados com o alho espetado num garfo.
  • 3. Pincelar os bifes com óleo.
  • 4. Aquecer uma chapa e grelhar os bifes por 4 minutos de cada lado ou até obter o ponto de cozedura desejado.
  • 5. Salpicar os bifes com um pouquinho de flor de sal.
  • 6. Colocar 1/4 do molho de queijo sobre cada bife e deixar grelhar por mais 1-2 minutos.
  • 7. Servir de imediato, acompanhando com salada mista e batatas fritas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: