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Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Especial Verão
Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

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Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

Ingredientes

  • 300 gr bife de pernil

  • 100 ml caldo de legumes

  • 20 ml vinagre de maçã

  • 150 gr framboesa

  • 150 ml creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes de pernil até ficarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  • 3. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • 4. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  • 5. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes de pernil até ficarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  • 3. Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • 4. Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  • 5. Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Uma delicia

Fica divino,um contraste de sabores.

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