1

Bifes role ao molho de calabreza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Marinar os bifes em 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas. Rechear os bifes com tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura. Enrolar e prender com palitos. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura. Colocar os bifes. Adicionar extrato de tomate e água. Cozer até reduzir. Reservar os bifes. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto. Fritar os roles na gordura e reservar. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne. Cozer por 03min. Servir com abobrinhas douradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: