Bifes role ao molho de calabreza
0
6h53
2 porções
Valor nutricional
327,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Marinar os bifes em 30ml de vinho tinto, amaciante e molho shoyu. Reservar na geladeira por 06 horas. Rechear os bifes com tomate, cebola, pimentão, calabresa, batata e cenoura. Enrolar e prender com palitos. Refogar o restante da cebola, pimentão e tomate na gordura. Colocar os bifes. Adicionar extrato de tomate e água. Cozer até reduzir. Reservar os bifes. Bater o liquido no liquidificador e misturar ao molho Demi Glacê pronto. Fritar os roles na gordura e reservar. Adicionar na mesma frigideira a calabresa 20ml de vinho. Acrescentar o molho Demi Glacê e 100g do liquido da carne. Cozer por 03min. Servir com abobrinhas douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode trocar os recheios dos bifes, pelo o da sua preferência.