1

Bifinhos de arroz, queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, junte o arroz e os ovos. Bata até obter uma massa homogênea.
  • 2. Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha, o orégano, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Misture novamente.
  • 3. Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: