1

Bifinhos de batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifinhos de batata

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola bem picadas

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 2 xícaras de batatas cozidas e amassadas

  • 1 ovo ligeiramente batido

  • ¼ de xícara de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira de uns 25 cm de diâmetro cozinhe a cebola em uma colher de sopa de manteiga. Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que ficou na frigideira. Misture a cebola, a batata amassada e o ovo. Com as mãos molhadas, forme bifinhos de uns 7 cm de diâmetro. Passe na farinha de trigo. Acrescente as 3 colheres de sopa de manteiga restante à frigideira. Aqueça sobre fogo médio. Junte os bifinhos e frite uns 5 minutos de cada lado até que dourem. Dá 12 bifinhos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa frigideira de uns 25 cm de diâmetro cozinhe a cebola em uma colher de sopa de manteiga. Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que ficou na frigideira. Misture a cebola, a batata amassada e o ovo. Com as mãos molhadas, forme bifinhos de uns 7 cm de diâmetro. Passe na farinha de trigo. Acrescente as 3 colheres de sopa de manteiga restante à frigideira. Aqueça sobre fogo médio. Junte os bifinhos e frite uns 5 minutos de cada lado até que dourem. Dá 12 bifinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: