1

Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
  • 2. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.
  • 4. Frite os bifinhos de ambos os lados.
  • 5. Adicione os camarões e deixe fritar.
  • 6. Retire os bifinhos e os camarões.
  • 7. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.
  • 8. Retorne à frigideira os bifinhos, os camarões e deixe apurar.
  • 9. Sirva com arroz branco, polvilhado com salsa picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: