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Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Especial Verão

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Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 60 gramas de margarina

  • 200 ml de creme de leite

  • 1 cálice de vinho do Porto

  • 8 bifinhos do lombo

  • Sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta. Escorrer os pêssegos, reservando a calda. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos. Retirar. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar. Adicionar os bifinhos e os pêssegos. Deixar aquecer. Servir com arroz de passas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar os bifinhos e temperar com sal e pimenta. Escorrer os pêssegos, reservando a calda. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos. Retirar. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar. Adicionar os bifinhos e os pêssegos. Deixar aquecer. Servir com arroz de passas.

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