1

Bifum com Filé e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne.
  • 3. Reserve.
  • 4. Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
  • 5. Junte os pimentões.
  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  • 7. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  • 8. Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 9. Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
  • 10. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
  • 11. Prove o sal.
  • 12. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
  • 13. Junte o bifum já cozido.
  • 14. Misture com cuidado e sirva.
  • 15. Bifum:
  • 16. Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
  • 17. Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
  • 18. Escorra.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: