1

Bifun Chiang

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.Escorra.
  • 2. Cozinhe os camarões e o frango no caldo de frango.Retire.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  • 4. Adicione a pimenta,o gengibre,os camarões,o frango,0.5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  • 5. Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: