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Big mac genérico

Especial Verão

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Big mac genérico

Ingredientes

  • Pão

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento fresco (30 gramas)

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres de margarina

  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

  • Hamburger

  • 800 g de carne moída

  • 100 g de toucinho fresco bem moído

  • 1 colher (sopa) de sopa de cebola em pó

  • 1 dente de alho amassado

  • 3 colheres (sopa) de semolina de trigo

  • 3 colheres (sopa) de soja desidratada

  • Picles de pepino

  • 1 / 3 de xícara de vinagre de cidra ou maçã

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 / 2 colher de chá de gengibre ralado

  • 1 pepino japonês - bem fino

  • Molho especial

  • 120ml de maionese

  • 2 colheres de sopa de FRENSH DRESSING (o laranja) da Hellman's

  • 2 colheres de chá de relish doce de pepino (é isso que torna o molho especial...)

  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha

  • 1 colher de chá de vinagre de maçã

  • 1 colher de chá de açúcar

  • sal a gosto

  • Relish doce de pepino

  • 6 xícaras (chá) de pepinos bem picadinhos com a casca

  • 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados

  • 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados

  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada

  • 2/3 de xícara (chá) de sal

  • água

  • vinagre branco o suficiente

  • 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)

  • 2 colheres (sopa) de semente de mostarda

  • 1 colher (sopa) de semente de aipo

  • 2 pimentas calabresas curtidas

Ingredientes

  • 1. PREPARO DO PÃO
  • 2. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água
  • 3. e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os
  • 4. demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a
  • 5. massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar
  • 6. descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e
  • 7. modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar
  • 8. crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar
  • 9. de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao
  • 10. forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
  • 11. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura,
  • 12. deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você
  • 13. sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos
  • 14. sobre a superfície do pão.
  • 15. HAMBURGER
  • 16. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).
  • 17. PICLES DE PEPINO
  • 18. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre. Mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
  • 19. MOLHO ESPECIAL
  • 20. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.
  • 21. RELISH DOCE DE PEPINO
  • 22. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água; reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente. É uma receita americana. e você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita. É uma delicia!
  • 23. MONTAGEM
  • 24. - fatias de queijo cheddar
  • 25. - alface americana picadinha
  • 26. - molho especial
  • 27. - hambúrguer
  • 28. - cebola picadinha
  • 29. - pão de hambúrguer (com gergelim)
  • 30. - picles de pepino
  • 31. Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, esquende uma frigideira sem óleo e de uma leve tostada nas 3 fatias (leve mesmo). Numa das partes, passe o molho especial. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho. Cubra com a última parte do pão e sirva.
  • 32. OBS: Alguns substitutos das receitas acima:
  • 33. Pão - Qualquer pão de hambúrguer com gergelim de boa qualidade
  • 34. Picles de Pepino - A venda na maioria dos mercados com um preço altamente em conta.
  • 35. Molho especial - Substitua pelo molho Thousand Island da Hellman's (mas não fica a mesma coisa...)

Ingredientes (40)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO DO PÃO
  • 2. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água
  • 3. e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os
  • 4. demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a
  • 5. massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar
  • 6. descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e
  • 7. modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar
  • 8. crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar
  • 9. de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao
  • 10. forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
  • 11. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura,
  • 12. deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você
  • 13. sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos
  • 14. sobre a superfície do pão.
  • 15. HAMBURGER
  • 16. Primeiramente hidrate a soja colocando-a de molho em 2 xícaras (chá) de água por meia hora. Depois escorra bem e coloque em uma tigela. Junte os demais ingredientes e misture bem. Modele a massa com a mão, deixando no formato de hambúrguer. Reserve. Frite, leve ao forno ou grelhe na chapa (se quiser, pode congelar).
  • 17. PICLES DE PEPINO
  • 18. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre. Mexa até o açúcar dissolver. Acrescente o pepino cortado com a casca em fatias bem finas. Deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.
  • 19. MOLHO ESPECIAL
  • 20. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe tampado na geladeira por aproximadamente 8 horas mexendo a cada 2 horas para os sabores poderem misturar.
  • 21. RELISH DOCE DE PEPINO
  • 22. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água; reserve por 3 horas. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes. Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela. Deixe ferver até que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente. É uma receita americana. e você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita. É uma delicia!
  • 23. MONTAGEM
  • 24. - fatias de queijo cheddar
  • 25. - alface americana picadinha
  • 26. - molho especial
  • 27. - hambúrguer
  • 28. - cebola picadinha
  • 29. - pão de hambúrguer (com gergelim)
  • 30. - picles de pepino
  • 31. Divida o pão de hambúrguer, de modo que fiquem 3 partes, esquende uma frigideira sem óleo e de uma leve tostada nas 3 fatias (leve mesmo). Numa das partes, passe o molho especial. Depois, coloque o queijo cheddar, um hambúrguer, um pouco de cebola picada e alface. Por cima, coloque outra parte do pão e passe mais molho. Acrescente 2 fatias de picles de pepino, coloque outro hambúrguer, mais alface, mais cebola e um pouco mais de molho. Cubra com a última parte do pão e sirva.
  • 32. OBS: Alguns substitutos das receitas acima:
  • 33. Pão - Qualquer pão de hambúrguer com gergelim de boa qualidade
  • 34. Picles de Pepino - A venda na maioria dos mercados com um preço altamente em conta.
  • 35. Molho especial - Substitua pelo molho Thousand Island da Hellman's (mas não fica a mesma coisa...)

Tempo de preparo:

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