Início

Receitas

Lanches

Big Mac - Pão

Big Mac - Pão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

108,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 2. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 3. Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 4. No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixar por mais tempo.

  • 5. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 6. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários