1

Big Pão de Queijo

Big Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Foto por: Alessandra Spinelli

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  • 2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco.
  • 3. Despeje a mistura em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo bem com a ajuda de uma colher.
  • 4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  • 5. Coloque a massa em uma forma redonda ou de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado,
  • 6. Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Posso substituir o óleo de milho por óleo de soja ou azeite?

Liliane, boa tarde! Você pode substituir por óleo de canola, algodão ou ainda pelo azeite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: