Biscoitão de Polvilho
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque 200 g de polvilho azedo.
2. Reserve o restante (800g).
3. Numa panela em fogo médio, misture 60 g de margarina, 200 ml de leite, sal a gosto e 40 g de queijo parmesão ralado fino.
4. Deixe ferver.
5. Despeje a mistura quente no polvilho azedo da tigela (200 g) e misture até ficar com consistência de farofa.
6. Acrescente aos poucos 650 ml de leite frio e o restante do polvilho azedo reservado (800g) e vá trabalhando a massa com as mãos (ou colher de pau), em movimentos rápidos até a massa ficar macia.
7. Regue na superfície 2 colheres (sopa) de óleo de milho e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 min.
8. Com o auxílio de um boleador de sorvete, retire porções da massa e coloque numa assadeira.
9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 28 min.
10. Retire do forno e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: