1

biscoitão de polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos
  • 2. até que a massa desgrude das mãos e da tigela. Com as mãos, pegue
  • 3. uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que
  • 4. a textura fique mais fina e lisa. Depois, ainda com as mãos, faça
  • 5. um rolinho fino. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas
  • 6. formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  • 7. 3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o
  • 8. fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER. Depois de uns 5 minutos os
  • 9. biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão
  • 10. virar sozinhos e continuar a fritar e dourar. (se precisar ajude
  • 11. a virá-los com uma escumadeira). Depois de uns 10 minutos observe
  • 12. se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando. Se não
  • 13. estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel
  • 14. toalha para escorrer. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: