1

biscoitinhde goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

biscoitinhde goiaba

Ingredientes

  • Ingredientes

  • ■200g de amido de milho

  • ■200g de margarina

  • ■5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ■5 colheres (sopa) de açúcar

  • ■1 colher (chá) essência de baunilha

  • Modo de Preparo

  • Misture o amido de milho, com a margarina.

  • Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.

  • Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.

  • Leve ao forno até dourar.

  • Não precisa untar a bandeja.

  • Informações Adicionais

  • Tempo de Preparo: 30 minutos

  • Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas

  • Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!

  • Seja o primeiro a comentar!

  • Login

  • Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.

  • E-mail:Senha:Perdi a senha!

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. Misture o amido de milho, com a margarina.
  • 4. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • 5. Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  • 6. Leve ao forno até dourar.
  • 7. Não precisa untar a bandeja.
  • 8. Informações Adicionais
  • 9. Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 10. Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
  • 11. Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!
  • 12. Seja o primeiro a comentar!
  • 13. Login
  • 14. Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. Misture o amido de milho, com a margarina.
  • 4. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • 5. Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  • 6. Leve ao forno até dourar.
  • 7. Não precisa untar a bandeja.
  • 8. Informações Adicionais
  • 9. Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 10. Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
  • 11. Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!
  • 12. Seja o primeiro a comentar!
  • 13. Login
  • 14. Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

As crianças gostão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: