1

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)

Ingredientes

  • 1 medida de fécula de batata (caixinha tem 200 g)

  • 1 medida farinha trigo (1,5 xic. chá)

  • 1/2 medida açúcar (quase 1 xícara chá)

  • 200 a 250 g manteiga sem sal

Ingredientes

  • 1. Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misturar tudo, pondo manteiga até dar o ponto para amassar com as mãos. Fazer bolinhas, por uma longe da outra na forma não untada, forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita que D. Antonia Francischineli me ensinou na piscina, durante aula de hidroginástica. Cheguei em casa e copiei. Fácil e muito saborosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: