1

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Biscoitinho de Amêndoas (tipo Amaretti)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Moa as amêndoas no processador. Coloque a farinha no mármore. Adicione o açúcar e os ovos. Misture bem. Acrescente o sal, o Curaçau e as amêndoas moídas. Amasse até obter uma mistura uniforme. Abra a massa com o rolo, até cerca de 1 cm de espessura. Faça os biscoitos no formato que desejar. Pincele cada um com o leite misturado à gema. Se quiser, decore com amêndoas. Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque os biscoitos e leve ao forno em temperatura média por 25'

Tempo de preparo:

Comentários (5)

hummmmmmmmmmmmm!

Que delicia!!! Certamente farei p o Natal. Tem td a ver com a noite feliz. Parabéns.

o biscoito é o maximo. Tem um sabor especial.De preparo facil .

esses biscoitinhos são maravilhosos, são finos e nao tem quem nao aprove, ate mesmo aqueles q nao gostam tanto d biscoitinhos...

Essa é, decididamente a receita mais saborosa que já provei.... Sem comparações!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: