1

Biscoitinho de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
  • 2. - Mexa até obter um líquido
  • 3. - Junte o leite morno e reserve
  • 4. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
  • 5. - Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 6. - Sove sobre a superfície enfarinhada
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 8. - A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo
  • 9. - Acerte as partes com aúxílio de uma faca
  • 10. - Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
  • 11. - Recheie com um pedaço de goiabada
  • 12. - Enrole
  • 13. - Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
  • 15. - Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
  • 16. - Retire do forno e passe pelo açúcar
  • 17. BELISCÃO
  • 18. - Abra a massa com o auxílio do rolo
  • 19. - Modele com o cortador redondo
  • 20. - Recheie com um pedaço de goiabada
  • 21. - Una as extremidades no centro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: