1

Biscoitinho de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture a margarina, o açúcar mascavo, o mel, o ovo, o chocolate em pó, o sal e as especiarias.
  • 2. Bata até formar um creme.
  • 3. Coloque farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa suave que desgrude das mãos.
  • 4. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte com modelos de cortador de biscoito de sua preferência.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada, por aproximadamente 15 minutos.
  • 6. Depois de frios, espalhe a cobertura de glacê de leite e decore com açúcar de confeitar colorido.
  • 7. Pode-se fazer a cobertura com chocolate derretido em banho-maria, também.

Cobertura

  • Misture o açúcar de confeiteiro com o leite quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: