1

Biscoitinho de Nozes Picadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, deixe por meia hora na geladeira.
  • 2. Abra a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Corte na forma desejada com um cortador.
  • 4. Asse cada fornada em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo por no máximo quinze minutos.
  • 5. Devem ficar apenas levemente dourados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Boa receita. Usei nozes moídas em vez de picadas e coloquei um pouco a mais do que indicava na receita. Quando abri a massa ficou um pouco quebradiça, mas depois do biscoito assado ficou bem firme, sem quebrar. (Eliane de Souza Quadra Cavalcanti)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: