1

Biscoitinho Pé de Pato

Biscoitinho Pé de Pato
Biscoitinho Pé de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.
  • 2. Adicione o queijo e farinha.
  • 3. Use as mãos para misturar os ingredientes.
  • 4. Adicione as gemas e a água e amasse até que forme uma bola.
  • 5. Embrulhe a massa em papel alumínio.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  • 7. Pré-aqueça o forno.
  • 8. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • 9. Pegue uma parte da massa e abra em uma superfície bem enfarinhada.
  • 10. Use um cortador de biscoitos, um copo virado ou qualquer outra coisa redonda e que seja capaz de cortar a massa.
  • 11. Coloque o açúcar numa tigela e pressione um dos lados do círculo de massa no açúcar.
  • 12. Dobrar ao meio para formar uma meia-lua.
  • 13. Pressione no açúcar, dobre ao meio novamente e aperte um dos lados no açúcar.
  • 14. Repetir com o resto da massa.
  • 15. Coloque o lado dos biscoitos, com açúcar, para cima na assadeira.
  • 16. Asse por 20 ou 25 minutos, até que os biscoitos cresçam e fiquem dourados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: