1

Biscoitinhos Caramelizados

Especial Verão
Biscoitinhos Caramelizados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos Caramelizados

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na panela de pressão

Ingredientes

  • 1. Misture uma parte do arroz já cozido ao leite condensado, também cozido.
  • 2. Com uma colher, faça bolinhos do leite condensado com o arroz, e passe na outra parte do arroz (já cozido).
  • 3. Reserve.
  • 4. Com o açúcar faça um caramelo de açúcar queimado, em ponto de bala.
  • 5. Mergulhe cada bolinho neste caramelo.
  • 6. Deixe esfriar em mármore ou outra superfície fria (e untada).

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture uma parte do arroz já cozido ao leite condensado, também cozido.
  • 2. Com uma colher, faça bolinhos do leite condensado com o arroz, e passe na outra parte do arroz (já cozido).
  • 3. Reserve.
  • 4. Com o açúcar faça um caramelo de açúcar queimado, em ponto de bala.
  • 5. Mergulhe cada bolinho neste caramelo.
  • 6. Deixe esfriar em mármore ou outra superfície fria (e untada).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: