1

Biscoitinhos com casca de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a casca das goiabas em tirinhas e reserve.
  • 2. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
  • 3. Amasse, até ficar bem homogêneo.
  • 4. Então, misture as tirinhas reservadas, bem picadas.
  • 5. Modele biscoitos arredondados e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Sou Presidente da ONG Libertas e me preocupo muito com o desperdício alimentar, pois sempre tem alguém precisando de um prato de comida. Achei muito interessante sua matéria e peço poste sempre algumas com reaproveitamento de alimentos como a casaca de banana. as comunidades carentes agradece, Marco Aurélio(ONG Libertas 3º Setor).

adorei sua receita e facil e uma delicia os biscoitinhos sao bons para qualquer parte do dia beijos de emile

Não fica muito bom, fica com um gosto esquisito e é dificil de mastigar a casca da goiaba!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: