1

Biscoitinhos de Amêndoas

Biscoitinhos de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  • 4. Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas.
  • 9. Passe o chocolate derretido na metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  • 10. Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: