1

Biscoitinhos de Amêndoas

Biscoitinhos de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno em temperatura média.
  • 2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma.
  • 3. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
  • 6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  • 7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  • 8. Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
  • 9. Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço pensando nos meus netinhos que um dia terei!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: