Início

Receitas

Doces

Biscoitinhos de Castanhas do Pará

Biscoitinhos de Castanhas do Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

81,75 kcal

Paulina F.Leite Cardoso

Receita enviada por Paulina F.Leite Cardoso

Em 15/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e disponha em assadeira sem untar e pressione cada uma levemente com o garfo para achatá-las. Se quiser o formato de uma castanha do Pará é só fazer um cordãozinho pequeno e dar uma leve curvada nas duas pontas para dentro. Asse por aproximadamente quinze minutos. Elas não poderão ficar coradas, senão queimarão. Retire da assadeira após esfriar para evitar que se quebrem. Polvilhe açúcar refinado e guarde em recipiente bem fechado assim, irá durar até 01 mês.

  • 2. Dica: substitua a castanha do Pará por nozes, amendoim, castanhas de caju ou outro tipo de oleaginosa (castanha), mas sempre moídas antes no liquidificador. É uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra G. Lago de Mello

A receita é gostosa só que fica um pouco gordurosa demais.

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Fiz com amêndoas e ficou melhor ainda... Beijão,

Silvia Vallim

Silvia Vallim

17/01/2013

Procurava uma receita de biscoito de amêndoas. Mas, quando vi esses biscoitinhos de castanha tão fáceis de fazer, resolvi testar. Os biscoitos são realmente deliciosos. Acrescentei um pouco mais de açúcar à receita (usei aproximadamente uma xícara) e deix