1

Biscoitinhos de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  • 2. Em seguida junte o ovo e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêno.
  • 3. A parte misture a farinha, o fermento e em seguida junte a mistura batida. Bata para misturar.
  • 4. Depois retire da batedeira e misture com a mão até a massa ficar homogênea.
  • 5. Divida a massa em 4 e embrulhe no papel filme. Leve a geladeira para descansar.
  • 6. Depois faça bolinhas e achate no meio ou faça o formato desejado. Leve para assar a 180ºC.

Montagem

  • 1. 1ª sugestão: Passe a geléia nos biscoitos achatados e depois polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • 2. 2ª sugestão: Faça formatos diferentes de biscoito e depois passe na cobertura e deixe secar.

Cobertura

  • 1. Misture a essência, o açúcar, o sal e a glucose. Misture bem e vá acrescentando a água aos poucos até formar uma pasta.
  • 2. Se você quiser deixar colorido, é só colocar corante alimentício.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Adorei os biscoitos, ficaram muito bom. Mas não coloquei o recheio de doce de leite, achei que ficaria excessivamente doce, preferi usar apenas a cobertura de chocolate. A massa fica sensacional!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: