1

Biscoitinhos de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Despeje a metade da farinha de trigo em uma bacia e faça uma cova no centro, coloque os demais ingredientes, amasse até formar uma massa homogênea, acrescente mais farinha de trigo o necessário. Corte como nhoque os biscoitinhos. Leve ao forno moderado para assar, retire-os e passe ainda quente no açúcar refinado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 60 porções

Comentários (4)

Olá pretendo fazer essa receita, e o fermento? abraços.

Prezada Claudete Boa tarde! Essa receita não precisa de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, gostaria de saber qtos ml são 1/2 dose de pinga.

Prezada Lucia Boa tarde ! 1/2 dose de pinga equivale a 25 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

A receita é perfeita, o biscoito é fino, tem um sabor ótimo e não fica gorduroso e nem enjoativo. Abraço. Lívia

A gordura vegetal pode ser substituida?

Prezada Ana Boa Tarde! A gordura vegetal, pode ser substituida pela mesma quantidade de margarina sem sal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: