1

Biscoitinhos e Sequilho de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Biscoitinhos:
  • 2. Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente. Mexa com as mãos. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  • 3. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc...).
  • 4. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie com doce de leite ou goiabada. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
  • 6. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
  • 7. Sequilho de coco:
  • 8. Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
  • 9. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas na palma da mão.
  • 10. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: