1

Biscoitinhos Light de Aveia

Especial Verão
Biscoitinhos Light de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
  • 2. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  • 3. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
  • 4. Asse em forno preaquecido e moderado (180°C).
  • 5. Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
  • 6. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: