1

Biscoitinhos light de aveia

Biscoitinhos light de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  • 2. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada. Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  • 3. Assim que dourar, misture o adoçante e o rum. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 33 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: