1

Biscoitinhos para chá

Especial Verão
Biscoitinhos para chá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoitinhos para chá

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 300 gr manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • geléia de morango a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento em pó.
  • 2. Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  • 3. Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento em pó.
  • 2. Amasse bem. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro. Coloque num tabuleiro grande untado e asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  • 3. Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 80 porções

Comentários (1)

Qual a medida em colheres de 300gr de manteiga?

Prezada Simone Bom dia! 300 gr equivale a 15 colheres(sopa) de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: