1

Biscoito 1,2,3

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte três assadeiras grandes com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  • 2. 2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  • 3. 3. Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
  • 4. 4. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
  • 5. 5. Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
  • 6. 6. Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é muito fácil de lembrar: 100 g de açúcar, 200 g de manteiga e 300 g de farinha. Mas aqui no Panelinha você também vê as quantidades em xícaras!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: