1

Biscoito alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a banha cortada em fatias com a farinha (1 kg. Misturar bem até ficar uniforme)
  • 2. Colocar o fermento dissolvido em ¼ de xícara de leite morno as colheres de açúcar, amassar bem e por o restante do leite morno e o restante da farinha junto com a essência de amêndoas.
  • 3. Deixar crescer por uma hora.
  • 4. Abra a massa e corte com um copo e coloque um pedaço de goiabada e asse em forno pré-aquecido até dourar.
  • 5. Assim que sair do forno passar no açúcar de vanilina.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: