1

Biscoito Arco-íris

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Arco-íris

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • raspas de limão a gosto

  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó

  • 1 colher (chá) de cravo-da-Índia

  • 1 colher (café) de noz-moscada

  • 3 colheres (sopa) de leite

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 2 unidades de limão

  • 5 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar lisa. Abra com a ajuda de um rolo. Corte os biscoitos com um pequeno copo e, utilizando uma espátula, arranje-os em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos esteja corada. Para o glacê, coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata por 5 minutos. Adicione o corante a gosto. Despeje o glacê nos biscoitos e espere algumas horas até que ele esteja bem seco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar lisa. Abra com a ajuda de um rolo. Corte os biscoitos com um pequeno copo e, utilizando uma espátula, arranje-os em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos esteja corada. Para o glacê, coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata por 5 minutos. Adicione o corante a gosto. Despeje o glacê nos biscoitos e espere algumas horas até que ele esteja bem seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 80 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: