1

Biscoito casadinho

Especial Verão
Biscoito casadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito casadinho

Ingredientes

  • 150g de margarina culinária

  • 2 gemas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) baunilha (opcional)

  • Raspas de limão a gosto

Ingredientes

  • 1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • 2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • 3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • 4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • 5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • 6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • 7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • 8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  • 9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos
  • 2. Coloque todos os ingredientes no processador e primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente, até que fique tudo bem misturado
  • 3. Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto
  • 4. Abra a massa com um rolo, não abra muito fina
  • 5. Corte como preferir, coloque em assadeira sem untar
  • 6. Leve para assar em forno médio-alto, até que comecem a dourar ligeiramente
  • 7. Tire os biscoitinhos do forno ainda branquinhos e deixe esfriar sobre uma grade
  • 8. Se tentar tirar quente vai quebrar
  • 9. Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia, passe no açúcar de confeiteiro ou refinado

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: