1

Biscoito Cascudo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Biscoito Cascudo

Ingredientes

  • 300 ml. água;

  • 300 ml. de óleo de soja;

  • 1 colher de sopa cheia de açúcar;

  • 1 colher de sopa rasa de sal;

  • 3 latas (tamanho medida de lata de creme de leite Nestlê) de polvilho azedo;

  • 4 ovos;

  • 300 ml. de leite (acrescentar até o ponto de enrolar);

  • Fubá à gosto.

Ingredientes

  • 1. Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal. Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão). Acrescente os ovos um a um amassando bem. Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole). Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar. Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva a água, o óleo, o açúcar e o sal. Jogue sobre o polvilho e mexa com colher de pau até esfriar (quando esfriar substituir a colher pela boa e velha mão). Acrescente os ovos um a um amassando bem. Após, adicione vagarosamente o leite até o ponto de enrolar (a massa é grudenta e mole). Jogue fubá sobre superfície plana e enrole os biscoitos sobre o mesmo, dando a forma que desejar. Coloque em um tabuleiro e asse em forno bem quente, já préaquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: